Les sacs alimentaires sont devenus un accessoire indispensable dans toutes les cuisines bien organisées. Que vous soyez un chef professionnel ou un amateur passionné, ces emballages sachets en vente en gros sont un allié précieux pour le stockage, la préservation…
Lire la suiteLe système de recrutement, présent actuellement dans la plupart des entreprises, ne favorise pas les jeunes diplômés. En fait, il accorde l’avantage aux personnes chevronnées ayant réalisé plusieurs années de service. Effectivement, le manque d’expérience des employés risquerait de nuire…
Lire la suiteÊtes-vous en quête d’une formation en boulangerie ? Une formation qui ne prendra pas tout votre temps, et qui vous donnera toutes les connaissances et compétences nécessaires pour réussir dans ce métier ? Dans ce cas, la formation en alternance est faite…
Lire la suiteSi vous aimez préparer une abondance de gâteaux, tartes et autres délices culinaires pour les occasions spéciales, vous pouvez envisager une carrière dans la boulangerie. Certains boulangers professionnels se spécialisent dans la pâtisserie française, la décoration de gâteaux ou la…
Lire la suiteC’est le travail d’un boulanger de cuire du pain dans une boulangerie ou une boulangerie d’hôtel. Les boulangers sont un métier historique dont on dit qu’ils sont déjà apparus dans la Grèce antique et qui effectuent principalement le travail de…
Lire la suiteActuellement, de nombreux étudiants souhaitent s’orienter vers le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Cependant, travailler dans ce domaine demande beaucoup de motivation et de passion. Parmi ces métiers, la boucherie est une profession qui emploie de nombreuses personnes….
Lire la suite